|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RAMADA, M. H. S.; BRAND, G. D.; ABRÃO, F. Y.; OLIVEIRA, M.; CARDOZO FILHO, J. L.; GALBIERI, R.; GRAMACHO, K. P.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C. |
Afiliação: |
M. H. S. RAMADA, UNB; G. D. BRAND, UNB; F. Y. ABRÃO, FACUNICAMPS; M. OLIVEIRA, FACUNICAMPS; J. L. CARDOZO FILHO, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; R. GALBIERI, INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO; K. P. GRAMACHO, CENTRO DE PESQUISA DO CACAU; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen. |
Título: |
Encrypted antimicrobial peptides from plant proteins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 7, n. 1, 2017. Article 13263. |
DOI: |
10.1038/s41598-017-13685-6 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Antibiotics; Peptides; Thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170153/1/Encrypeted-Antimicrobial-peptides.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 2084036 005 2023-04-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1038/s41598-017-13685-6$2DOI 100 1 $aRAMADA, M. H. S. 245 $aEncrypted antimicrobial peptides from plant proteins.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAntibiotics 650 $aPeptides 650 $aThermodynamics 700 1 $aBRAND, G. D. 700 1 $aABRÃO, F. Y. 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aCARDOZO FILHO, J. L. 700 1 $aGALBIERI, R. 700 1 $aGRAMACHO, K. P. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 773 $tScientific Reports$gv. 7, n. 1, 2017. Article 13263.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|